Таблички на двери для ателье Rossita - Уфа

Руководитель ателье «Rossita» обратился в нашу компанию с заказом на изготовление табличек на двери: режим работы размером 450×350 мм и с надписью «Ателье» размером 150×350 мм. Таблички на двери были необходимы для оформления входной группы организации. Нашими дизайнерами был разработан макет табличек на двери с учетом пожеланий заказчика и общего стиля входной группы. Для таблички на двери режим работы на ней была размещена информация:

  • время работы в будни;
  • выходной день;
  • номер свидетельства.

Фон табличек на двери (самоклеющаяся матовая пленка) золотого цвета был прикатан на вспененный пластик толщиной 4 мм. Далее с помощью специальной монтажной пленки на основу был прикатан текст, вырезанный на самоклеющейся глянцевой пленке бордового цвета на высокосоростом каттере. На тыльную сторону таблички на двери был приклеен двухсторонний скотч.

Наиболее популярным направлением считается изготовление табличек на двери из вспененного пластика. Таблички на двери изготовленные методом плоттерной резки являются самым оптимальным и наиболее экономичным вариантом изготовления. Они на протяжении достаточно долгого времени не теряют свой первоначальный внешний вид. Пластиковые таблички на двери, не смотря на свою невысокую стоимость являются качественной продукцией и обладают презентабельным внешним видом. Таблички на двери - важная часть оформления входной группы организации, также являясь одной из главных составляющих имиджа компании.


Следующие записи в блоге