Таблички на кабинеты для Налко-Элемент - Уфа

АО «Налко-Элемент» заказали таблички на кабинеты с наименованием компании и логотипом в количестве двух штук размером 350×120 мм, а также одну табличку для генерального директора размером 450×150 мм.

Таблички для офиса было решено изготовить в двух цветах: фон - зеленого цвета, а текст и логотип - золотого. Фон табличек был прикатан на вспененный ПВХ-пластик толщиной 3 мм вырезанный по необходимому формату. Текстовка и элементы фирменного стиля были вырезаны методом плоттерной резки самоклеющейся виниловой пленки марки Avery на высокоточном каттере. Далее она была прикатана на таблички с помощью монтажной пленки.

Благодаря данной технологии, можно без затруднений вырезать для таблички практически любые фигуры. Для крепления на стену на заднюю сторону табличек была смонтирована двухсторонняя клейкая лента. Аппликационные таблички для офиса - самые недорогие и простые в изготовлении за счет низкой стоимости исходных материалов и простоты производства. Все материалы, которые мы применяем для изготовления табличек, характеризуются высоким качеством и надежностью. Таблички, изготовленные по такой технологии, могут использоваться как на улице, так и внутри помещений.

Красивая и грамотно повешенная возле входной двери табличка поможет клиентам и партнерам не заблудиться в череде корпусов, этажей и кабинетов большого здания бизнес-центра, а значит, обеспечит хорошее первичное впечатление о компании. Таблички на двери, выполненные в оригинальном фирменном стиле, выгодно подчеркнут имидж компании.


Следующие записи в блоге