Таблички с номерами и буквами для частного клиента - Уфа

Индивидуальный клиент обратился в нашу компанию и заказал таблички с номерами и буквами размером 210×300 мм. Нашими дизайнерами в кратчайшие сроки был сверстан макет изготовления таблички с номерами с 1 по 12 и буквами английского алфавита. Фон было решено сделать белым, а текстовку черного цвета. После утверждения дизайн-макета таблички с номерами были отправлены на производство.

Белая самоклеящаяся пленка Oracal была прикатана на вспененный ПВХ-пластик толщиной 3 мм. Далее с помощью монтажной пленки был прикатан текст, вырезанный также на самоклеящейся пленке Oracal (черного цвета) на высокоскоростном каттере Mimaki CG130-SRIII. В качестве крепления на тыльную сторону таблички с номером был приклеен специальный двухсторонний скотч.

Таблички с номером - это удобный информационный указатель. Пластиковые таблички с номером практичны в обращении, прослужат долгое время, не выцветут и не потеряют свой первоначальный вид. Изготовление таблички с номером на пластике - это самый экономичный выгодный по цене вид производства, но при этом очень качественный. Такие таблички с номером имеют презентабельный, эстетически привлекательный внешний вид, а также превосходные эксплуатационные характеристики (прочность, устойчивость к механическим повреждениям и к негативным воздействиям окружающей среды). Таблички с номером из пластика с аппликацией дают устойчивый долговечный результат при низкой цене за каждый отдельный экземпляр. Эти преимущества делают полимерные таблички с номером особенно высоко востребованными.


Следующие записи в блоге