Таблички видеонаблюдение для частного клиента - Уфа

Индивидуальный клиент обратился в наше рекламное агентство и разместил заказ на таблички видеонаблюдение в размере 150×300 мм. Из образцов, которые есть в нашей базе данных заказчик выбрал наиболее подходящий. Этот образец таблички видеонаблюдение был доработан нашими дизайнерами с корректировкой цвета по желанию заказчика.

Для таблички видеонаблюдение в качестве основы был выбран вспененный пластик толщиной 4 мм. Он был нарезан вручную под размер 150×300 мм в количестве семи штук. Изображение таблички видеонаблюдение было напечатано размером 190×340 мм на интерьерном оборудовании Mimaki на глянцевой самоклеящейся виниловой пленке. Отпечатанное изображение было накатано на пластиковую основу с загибом на торец и тыльную часть таблички видеонаблюдение. Для фиксации таблички видеонаблюдение на стену на тыльной стороне была смонтирована двухсторонняя клейкая лента.

Таблички видеонаблюдение - это необходимые по закону информационные знаки, предупреждающие о процессе видеонаблюдения в помещении организации. Также такие таблички видеонаблюдение психологически усиливают чувство ответственности у посетителей.

Прикатка изображения таблички видеонаблюдение на пластиковую основу с захватом торцов и фиксацией на тыльной стороне дает ряд преимуществ: изображение не отклеится, табличка прослужит гораздо больше времени. Применение интерьерной печати при изготовлении таблички видеонаблюдение позволяет выбирать любые цвета оформления, изображения и прочее.


Следующие записи в блоге