Термонаклейка на ткань палатки Ресанта - Уфа

Сотрудниками нашей компании было осуществлено и изготовлено по заказу ООО «Ресанта» термонаклейки на ткань палатки способом термоаппликации. Предоставленный файл с логотипом компании и реализуемой продукции был откорректирован с учетом размера палатки. После подготовки файлов в векторной программе, весь материал в виде пробников был отпечатан на обычной офисной бумаге для определения места нанесения логотипов.

Когда все необходимые для нанесения логотипы были отпечатаны на интерьерном оборудовании Mimaki с разрешением 1440 dpi и вырезаны по контуру наш сотрудник при помощи специального термопресса нанес термонаклейки на ткань палатки.

Размеры изготовленных термонаклейк на ткань:

  • Ресанта 223×879 мм;
  • Вихрь 280×834 мм;
  • Hunter 223×822 мм.

Процесс нанесения таких наклеек происходит под действием высоких температур, что ничуть не ухудшает качество изображения и насыщенности цветов, а также сохраняется стойкость к стирке и химчистке. Термонаклейки на ткани будут хорошо держатся как на синтетике, так и на хлопчатобумажной ткани или на брезенте.

Заказ был выполнен в условленный срок к участию компании ООО «Ресанта» на выставке деревянных скульптур.

Так же термонаклейки используют для нанесения фирменного стиля на любую ткань выдерживающую кратковременную температуру.


Следующие записи в блоге