Термонаклейки на одежду для Агротехкомплекта - Уфа

ООО «Агротехкомплект» разместили заказ на изготовление термонаклейки на одежду (ветровки и бейсболки). Ветровки были выбраны зеленого цвета с нанесением белым цветом, бейсболки белые и зеленые – с нанесением соответственно зеленым и белым цветом. Термонаклейки на одежду были необходимы для персонализации сотрудников предприятия во время участия на выставке сельскохозяйственной техники.

Размер термонаклейки на одежду выбрали 340×34 мм а на кепки 100×10 мм. Термонаклейки на одежду изготовили методом плоттерной резки однотонной термотрансферной пленкой с последующим переносом на специализированных термопрессах. Плоттерная резка осуществляется на высоскоростном и высокоточном японском оборудовании, которое позволяет в кратчайшие сроки качественно выполнить заказ.

Термонаклейки на одежду хорошо держатся как на хлопчатобумажной ткани, так и на синтетике или брезентовых материалах. Высокая плотность и эластичность пленок делают термоперенос методом аппликации идеальным для нанесения на тонкую одежду и трикотаж, а также незаменимым в рекламном производстве и нанесении знаков и информации на сцецодежду и спортивную одежду.

Термонаклейки на одежду - экономичный вариант для создания уникальной форменной одежды или спецодежды. Они долговечны, даже при частой стирке. Термонаклейки на одежду - это лучший вариант для создания брендированной униформы, он экономичен и позволяет достичь отличного результата. Качественно изготовленные термонаклейки на одежду - это имидж и преимущество компании.


Следующие записи в блоге