Услуги полиграфии для общественной организации Профавиа - Уфа

По заказу на услуги полиграфии для общественной организации трудящихся авиационной промышленности нашими сотрудниками были изготовлены учетные карточки члена профсоюза. Заказ на услуги полиграфии был выполнен на одностороннем картоне в одну краску офсетным способом печати.

Для оказания услуг полиграфии представителями авиационного профсоюза был предоставлен образец учетной карточки. Двухсторонний бланк с логотипом и полным наименованием общественной организации необходим был для заполнения основных данных члена профсоюза, включая дату вступления в эту организацию. На оборотной стороне данного вида полиграфии размещалась таблица с отметками о приеме на учет и снятия с учета с указанием периода взносов.

После того, как макет был набран и согласован с заказчиками, файл необходимо было подготовить к такой услуге полиграфии, как офсетная печать. Для этого был изготовлен фотовывод на специальной пленке, при помощи которого затем была изготовлена печатная форма. Затем эта металлическая пластина была закреплена на офсетной машине, где посредством нескольких этапов изображение было передано на офсетную форму, с которой и были получены оттиски.

Так как процесс подготовки непосредственно к печати занимает много времени и требует определенных затрат, целесообразность данной услуги полиграфии актуальна при больших тиражах. Чем больше будет количество экземпляров, тем меньше будет стоимость одного полиграфического изделия, так как стоимость подготовительный работ будет распределяться на весь тираж.

При данном виде печати услуги полиграфии выполняются не за час и даже не за день. С учетом всех подготовительных работ, печати, сушке и постпечатной обработки сроки изготовления заказа варьируются от пяти рабочих дней. При необходимости срочного выполнения заказа предлагаем Вам воспользоваться такой услугой полиграфии как цифровая печать. Данный вид печати стоит дороже, но заказ при минимальных тиражах может быть отпечатан даже при Вас.


Следующие записи в блоге