Вымпел тканевый на заказ для компании Артемида - Уфа

Для ООО «Артемида» наша команда изготовила вымпел тканевый на заказ. Данная компания давний постоянный клиент нашего рекламного агентства и все предыдущие заказы есть в нашей базе данных, поэтому нашим дизайнерам не составило труда разработать макет тканевого вымпела на заказ.

На макете разместили двухцветный логотип компании. Вымпел тканевый на заказ с двух сторон был оформлен одинаково. Фон тканевого вымпела на заказ выполнили зеленого цвета согласно корпоративной стилистики. Вымпел тканевый на заказ для Артемиды был изготовлен размером 200×150 мм стандартной пятиугольной формы.

Макет тканевого вымпела на заказ был отпечатан с разрешением 1440 dpi методом сублимационной печати на ткани (сатин). Затем был выполнен термообрез по контуру в размер. Для жесткости внутрь был вшит уплотнитель. Вымпел тканевый на заказ был обшит по периметру золотой бахромой. Для подвешивания к тканевому вымпелу на заказ пришили шнур тоже золотого цвета.

Внутренний уплотнитель необходим для того чтобы вымпел тканевый на заказ не деформировался со временем. Вымпел тканевый на заказ незаменим при проведении переговоров и выставок для привлечения внимания. Также тканевый вымпел может стать прекрасным подарком. В качестве украшения для тканевого вымпела на заказ может быть использована бахрома, шнурок, декоративные кисти под цвет окантовки.


Следующие записи в блоге