Календарь настенный квартальный для Техногаранта - Уфа

Сотрудниками нашего рекламного агентства был выполнен заказ, поступивший от компании «Техногарант», на изготовление настенных квартальных календарей. Данный вид полиграфии был заказан в количестве 200 штук. Календари настенные квартальные необходимо было изготовить по предоставленному образцу.

Макет одноблочного настенного квартального календаря был предоставлен заказчиками. На верхнем постере был сделан коллаж из сельскохозяйственной техники, схематично напоминающий колос злаковых культур. По центру календаря настенного квартального был расположен логотип компании и слоган «Для развития Вашего бизнеса!».

Нижнюю часть календаря по большей части занимала одноблочная квартальная сетка зеленого цвета с тремя месяцами. Сама подложка представляла собой градиентную заливку зеленого цвета с размещением логотипов партнеров и основных реквизитов «Техногаранта» у основания настенного квартального календаря. Размер постера и основания составил 440×290 мм.

Печать календарных изображений была произведена на цифровом оборудовании на картоне плотностью 310 гр/м². Затем изображения были нарезаны под размер и пробиты для сборки на металлическую пружинку, которая была нарезана необходимой длины под приготовленную сетку. Сетка для настенного квартального календаря была также пробита под пружинку.

На постеры календарей настенных квартальных были установлены люверсы, после чего календари были собраны на пружинки и дополнены курсором. Таким образом, у нас получились квартальные календари нестандартных размеров. Готовая полиграфия была упакована в коробки для удобства при транспортировке.

Одноблочные настенные квартальные календари удобны своим небольшим форматом и компактным расположением трех месяцев. Такие календари подойдут как для офиса, так и для дома. На постере можно размещать как рекламу Вашей фирмы, так и различные фотографии для персональных календарей.


Следующие записи в блоге