Сувенирная продукция для Башнефти к 70-летию Победы - Уфа

«Башнефть-Добыча» является постоянным клиентом нашей компании и часто заказывает сувенирную продукцию с корпоративной символикой. И в преддверии 70-летия Победы представители Башнефти разместили заказ, посвященный празднованию этой юбилейной даты. Для проведения парадного шествия в Демском районе города Уфы было решено изготовить несколько плакатов и сувенирную продукцию: полиэтиленовые пакеты, флажки и закатные значки. Заказчику было предложено несколько дизайн-макетов сувенирной продукции.

Пакеты для сувенирной продукции были выбраны полиэтиленовые с усиленной вырубной ручкой размером 20*30см белого цвета. Метод нанесения – шелкография. Логотип на пакетах для сувенирной продукции был отпечатан на шелкотрафаретном оборудовании послойно двумя красками.

В качестве сувенирной продукции для шествия были выбраны флажки с корпоративной символикой нефтяной компании. Из нескольких стандартных размеров был выбран 12*18см, а в качестве держателя – пластиковый флагшток диаметром 5мм. Данная сувенирная продукция была изготовлена методом сублимационной печати на материале тафетта, края были обработаны термообрезным ножом и прошит край под флагшток.

Еще одним элементом сувенирной продукции для праздничного мероприятия были выбраны значки. Заготовки для закатных значков были распечатаны на полноцветном лазерном принтере Konica Minolta C451, далее они были заламинированы тонкой глянцевой пленкой и закатаны на специальном прессе. Значки всегда отлично смотрятся и являются презентабельной сувенирной продукцией.

Макеты плакатов были отпечатаны на интерьерном плоттере Mimaki CJV30-160, позволяющему получать готовую сувенирную продукцию высокого интерьерного качества. Далее на первом баннере были обработаны и проклеены края и установлены люверсы по периметру, а на растяжке были обработаны и проклеены края под флагштоки.

Сувенирная продукция для Башнефти раздавалась ветеранам и сотрудникам компании на парадном шествии.


Следующие записи в блоге