Печать на холсте для молодой семьи - Уфа

В нашу компанию обратилась молодая пара, которая недавно стала семьей для заказа печати на холсте свадебной фотографии и последующего оформления на подрамник размером 500×700 мм. Оформленным фото они планируют украсить интерьер своего дома, чтобы не почаще вспоминать этот незабываемый день. Для выполнения печати на холсте клиент предоставил фотографию с профессиональной фотосессии, которая была сделана в день свадьбы.

Полотно с фотографией было изготовлено методом интерьерной печати на холсте. Для этого был выбран натуральный хлопковый материал со специальным покрытием для печати на холсте. После предпечатной подготовки файл печати на холсте был отправлен в производство.

Печать на холсте выполнялась на интерьерном рулонном оборудовании Mimaki с разрешением 1440 dpi. Для того чтобы торцы сочетались с изображением макет был увеличен и напечатан размером 550×750 мм. Для изготовления подрамника использовались брус еловых пород дерева сечением 20×40 мм. Затем полотно было натянуто на подрамник и закреплено на нем. Для удобства монтажа картины на стене после печати на холсте и закрепления на подрамник сзади на ней были смонтированы специальные подвесы в количестве двух штук.

Качественная печать на холсте дает возможность украсить интерьер любой комнаты, оживит любое пространство и сделает его более ярким, стильным и уютным. Печать на холсте позволяет получить удивительные изображения с сочными цветами, ведь текстура материала позволяет передать всю гамму оттенков цвета и теней.


Следующие записи в блоге