Аппликация на футболках для Башнефтегеофизики - Уфа

В наше рекламное агентство обратились представители Башенфтегеофизики с просьбой выполнить печать на футболках для проведения конкурсов мастерства. Заказчикам был предложен метод аппликации на футболках как для участников конкурса, так и для судейской комиссии.

Для обоих конкурсов были закуплены футболки размеров 2XL и 3XL: для конкурса топографов – синего цвета и желтого – для конкурса вальщиков для судей. Для судейской бригады первого конкурса были выбраны также футболки желтого цвета. Исходя из выбранных цветов футболок, было принято решение выполнить печать на футболках синего цвета белым и на желтых – синим.

Для того, чтобы подготовить аппликации на футболки, заказчикам были отправлены макеты с указанием высоты букв и номеров. Так, на синих футболках на груди были расположены порядковые номера от 11 до 30 размером 150×160 мм. На спине в области лопаток была размещена надпись «конкурс лучший топограф» размером 190×120 мм, такую же надпись необходимо было нанести на четыре футболки для судей. Аппликация на футолки для судей второго конкурса представляла собой надпись «конкурс лучший валяльщик размером 180×130 мм.

После согласования макета аппликация на футболки была передана в цех для осуществления плоттерной резки на термопленках выбранных цветов. Резка пленки осуществлялась на специальном режущем плоттере, после чего с пленки были удалены все лишние элементы и файлы были разделены для каждой футболки отдельно.

На аппарате, предназначенном для термопереноса, по очереди были выполнены завершающие манипуляции по нанесению аппликаций на футболки. Под действием высокой температуры надписи и номера надежно были закреплены на футболках. Футболки с аппликацией можно стирать согласно предписаниям, указанным на этикетках, не опасаясь за их износостойкость. Гладить вещи с аппликацией рекомендуется с изнаночной стороны, тогда аппликации на футболках прослужат достаточно длительный срок.


Следующие записи в блоге