Бренд волл для презентации международной компании Uber - Уфа

В наше рекламное агентство поступил заказ на конструкцию для баннера для проведения мероприятий, предполагающих фото и видеосъемку. Представители международной компании Uber вместе с конструкцией заказали также баннерное полотно с логотипом фирмы. Таким образом, необходимо было изготовить бренд волл для фотозоны.

Из двух вариантов использования логотипа мобильного приложения по вызову и оплате такси и частных водителей был выбран вариант с написанием бренда на белом фоне черным цветом. На полотне 2000×2000 мм по центру был расположен всего один логотип. Под указанный размер была подготовлена конструкция для баннера, которая собирается из металлических труб при помощи специальных креплений.

Полотно для бренд волла было отпечатано на баннерной ткани плотностью 300 гр/м². Затем по всему периметру баннера были установлены люверсы, позволяющие закрепить полотно на конструкции при помощи шпагатов. В дальнейшем оставалось доставить конструкцию для баннера на место и осуществить ее сборку. Все было собрано, закреплено и установлено без особых затруднений.

В своей работе мы используем только качественные и надежные материалы, проверенные временем. В нашем рекламном агентстве Вы можете заказать конструкции для баннеров как стандартных размеров, используемых обычно при создании фотозоны, так и под Ваши размеры. Конструкцию можно выкупить или же взять в аренду (при стандартных размерах).

Дизайн бренд волла может быть подготовлен как самим заказчиком, так и выполнен при помощи наших дизайнеров. Стоимость макета, аренды или выкупа конструкции для баннера можно уточнить у наших менеджеров. При подготовке к мероприятиям, предполагающим наличие бренд волла, не оставляйте этот вопрос на последний день. Лучше оформить свой заказ заранее, учитывая время, необходимое для согласования макета, печать баннера и подготовку самой конструкции.


Следующие записи в блоге