Флажки для Федеральной налоговой службы - Уфа

Для Межрайонной ИФНС России №2 по Республике Башкортостан наша команда выполнила заказ - флажки размером 120×180 мм. Файл для печати флажков был предоставлен заказчиком. Он соответствовал макету большого флага, изготовленного нашим рекламным агентством ранее для этого подразделения налоговой службы. Для изготовления флажков использовалась флажная ткань (тафетта).

Изготовление флажков выполнялось в несколько этапов. Сначала файл был напечатан на бумаге на струйном принтере сублимационными чернилами. Затем отпечатанные листы были отправлены на просушки. После этого отпечаток флажка с бумаги был перенесен на ткань с помощью термопресса. Затем был выполнен термообрез материала в размер и прошивка кармана под флагшток диаметром 5 мм. Для флажков был выбран стандартный пластиковый флагшток белого цвета.

Использование сублимационной печати при изготовлении флажков дает возможность получения качественных, ярких отпечатков на материале устойчивых к различным погодным условиям. Флажки часто заказывают как атрибут фирменной символики, для спортивных и корпоративных мероприятий, для демонстраций и шествий. Также их можно использовать в качестве рекламного носителя.


Следующие записи в блоге