Изготовление пригласительных для музея шоколада Nikolya - Уфа

Наша компания выполнила заказ на изготовление пригласительных для выставки известного шоколатье Николая Попова «Музей шоколада Nikolya», которая будет проходить в Национальном музее Республики Башкортостана с 22 октября по 13 декабря 2015 г. Для изготовления пригласительных клиент предоставил нам файлы в векторном формате. Наши дизайнеры внесли необходимые доработки в макет изготовления пригласительных: изменили текст с указанием места и время проведения в городе Уфе. Шрифты и цвет текста были выдержаны в общей стилистике изготовления пригласительных.

Заказ был размещен на изготовление пригласительных двух видов на официальное открытие выставки (с окном для указания имени и отчества приглашенного лица), а также общие на посещение выставки. Размер приглашения 100×210 мм. Приглашения предполагалось использовать в качестве билетов для предъявления на входе в музей.

Изготовление пригласительных выполнялось методом полноцветной цифровой печати. Приглашения были напечатаны на цифровой печатной машине Konica Minolta на мелованной матовой бумаге плотностью 250 гр/м² с двух сторон. Далее листы были нарезаны на полуавтоматическом резаке под заданный формат.

Этот способ изготовления пригласительных позволяет сделать их яркими и привлекательными внешне. Изготовление пригласительных - одна из профессиональных услуг нашего рекламного агентства. Мы работаем на собственном производстве, используя современное высокотехнологичное оборудование.


Следующие записи в блоге