Кружка хамелеон для индивидуального клиента - Уфа

В нашу компанию обратился индивидуальный клиент с заказом кружки хамелеон с печатью полноцветного изображения. Заказчик предоставил файл для кружки хамелеон, который был отформатирован нашими дизайнерами под формат печати. Для этого заказа была выбрана кружка хамелеон черного цвета. Изображение было напечатано в зеркальном отображении на специальной бумаге на сублимационном принтере. Заготовка была зафиксирована на кружке хамелеон с помощью термостойкого скотча. Затем с помощью кружечного термопресса рисунок был перенесен на кружку хамелеон.

Кружка хамелеон - очень интересный и необычный подарок. Полноцветная печать на кружке хамелеоне с терморисунком осуществляется с применением экологически чистых материалов, которые не только не причиняют вреда здоровью, но и не стираются при длительном использовании посуды, при мытье вручную и в посудомоечной машине. Такую кружку хамелеон можно без проблем нагревать в микроволновой сети, и постоянное нахождение под прямыми солнечными лучами не изменит ни ее цвета, ни удивительных свойств.

Загадочная кружка хамелеон волшебным образом открывает свой секрет после нагревания за счет горячей жидкости. В холодном состоянии кружка хамелеон однотонная, и нанесенное на нее изображение практически незаметно. Керамические кружки хамелеон имеют улучшенное полимерное покрытие, позволяющее кружке сохранять глянец при переносе изображения. Внешняя сторона кружки хамелеон покрыта специальным лаком. При нагревании до температуры свыше 50 градусов лак становится прозрачным, давая принту возможность проявиться.


Следующие записи в блоге