Купить уголок потребителя для клиники мануальной терапии - Уфа

Представители из клиники мануальной и остеопатической терапии решили купить уголок потребителя. Для этого они обратились в наше рекламное агентство, где и оформили свой заказ. Им необходимо было купить стенд уголок клиента на восемь карманов А4 формата.

Купить уголок потребителя в нашем рекламном агентстве можно любого размера с абсолютно любым количеством карманов, которые также могут быть разного размера и глубины. Для клиники мануальной и остеопатической терапии был сделан макет стенда размером 1050×850 мм. В качестве фона заказчикам была предложена пленка Avery серебристого цвета. Под заголовок «уголок потребителя» размером 950×90 мм заказчики выбрали пленку оранжевого цвета.

В указанные размеры стенда были размещены в два ряда восемь карманов А4 формата, которые решено было закрепить на прозрачную самоклеющуюся двухстороннюю ленту. В верхней части кармана была сделана округлая выемка для удобства размещения и замены информации. Карманы для уголка потребителя были вырезаны из прозрачного пластика толщиной 0,5 мм под формат А4 с учетом их проклейки по периметру.

В это же время был подготовлен пластик необходимого размера, на который была осуществлена накатка пленки выбранного цвета. Затем в верхней части, согласно макету, был размещен заголовок, который предварительно был нарезан на плоттере. После чего на стенд были приклеены подготовленные карманы.

Купить уголок потребителя желательно до того, как к Вам нагрянет проверка. А чтобы он подходил под интерьер Вашей организации и отвечал цветовой гамме Вашей компании, лучше заказать его заранее. Тогда стенд изготовят с учетом всех Ваших пожеланий. Количество карманов строго не регламентировано, все зависит от специализации Вашей организации.

Прежде чем купить уголок потребителя, стоит продумать его размещение. Информация, размещенная на данном стенде должна быть в свободном доступе для клиентов. Заранее выполните замеры стены, на которую планируете вешать стенд, это упрости изготовление макета.


Следующие записи в блоге