Нанесение на спецодежду для компании Амма - Уфа

В нашу компанию обратились представители ООО НПП «Амма» для нанесения на спецодежду логотипа предприятия. Нанесение на спецодежду символики предприятия было решено выполнить спереди на правый карман размером 20×90 мм и на спине по центру под светоотражающей лентой размером 75×340 мм. Для брендирования униформы сотрудников клиент предоставил зимние куртки.

В связи с небольшим количеством было принято решение изготовить нанесение на спецодежду методом термоаппликации пленкой белого цвета. Для этого логотип был вырезан на термотрансферной пленке белого цвета. Нанесение на спецодежду было выполнено на специальном плоском термопрессе.

Нанесение на спецодежду выполненное таким способом является очень практичным, может выдержать многократные стирки и устоять перед выцветанием. Одежда с нанесенным символики становиться рекламой фирмы, делая ее узнаваемой. Нанесение на спецодежду - способ поддержания корпоративного стиля и ощущения принадлежности к организации. Он дисциплинирует сотрудников, дополняет рабочий настрой.

Термоперенос - очень быстрая и дешевая технология нанесения на спецодежду. Основным плюсом данного метода нанесения на спецодежду является возможность переноса изображения на любую часть спецодежды (кокетку, рукав, карман и прочее). Это достаточно простая процедура и что самое главное, не отнимающая много времени. Позволяет быстро и оперативно изготовить нанесение на спецодежду.


Следующие записи в блоге