Оформление витрины оклейкой перфорированной пленкой - Уфа

Наша команда выполнила оформление витрины оклейкой перфорированной пленкой для Салона видеонаблюдения. На входной части и окне требовалось разместить ассортимент магазина и режим работы. Все это нужно было оформить в фирменном оранжевом цвете.

Во время выезда на место предполагаемого оформления витрины оклейкой перфорированной пленкой был произведен замер всей площади витрин для создания точных макетов. Как оговаривалось ранее с заказчиком, стеклянную часть витрины необходимо было оклеить перфорированной пленкой по всей площади стекла.

Данный вид пленки был предложен заказчикам, так как она благодаря своей структуре не закрывает обзор и не препятствует поступлению дневного света в помещение. При этом перфорация никак не влияет на целостность восприятия изображения. Нижнюю часть витрины, где нет стекла, было решено оклеить самоклеющейся пленкой однотонного яркого оранжевого цвета.

Для оформления витрины оклейкой перфорированной пленкой заказчики предоставили фотографии необходимого для размещения ассортимента и текстовую информацию. На самой узкой части размером 235×1105 мм было решено разместить режим работы. Все оформление витрины должно было быть с одинаковым фоном, в верхней части которого располагался бы логотип фирмы Optimus белого цвета.

Все макеты под оформление витрины оклейкой перфорированной пленкой были подготовлены в программе векторной графики CorelDraw и после согласования с заказчиком переданы в печать. Наклейки для оформления витрины были отпечатаны на плоттере-каттере Mimaki CJV30-160 на соответствующей пленке.

Для оформления витрины оклейкой перфорированной пленкой с отпечатанным изображением в салон отправились наши специалисты для монтажа. Прежде всего, была подготовлена поверхность, очищена от загрязнения, после чего каждый фрагмент был размещен в строго указанное место. После тематического оформления витрины салон видеонаблюдения стал заметен издалека. Яркие и насыщенные цвета рекламы должны привлечь новых клиентов, заинтересованных в приобретении видеоаппаратуры.


Следующие записи в блоге