План рассадки гостей на заказ для празднования юбилея - Уфа

В наше рекламное агентство обратилась заказчица с просьбой изготовить план рассадки гостей на заказ на юбилейное торжество. Празднование было намечено в кафе, где под план рассадки гостей предусмотрена подставка из вазы.

С учетом габаритов вазы необходимо было сделать план рассадки гостей на заказ так, чтобы основная текстовая часть была расположена над подставкой. Всего на плане рассадки гостей нужно было отобразить восемь столов. Учитывая эти моменты, был предложен размер 650×1000 мм.

Так как план рассадки гостей на заказ был рассчитан на мужской юбилей, было решено сделать его в строгом оформлении в золотистых оттенках. Заказчице было предложено три варианта цветового решения: золото с красным, золото с зеленым и золотисто-коричневый фон. Согласован был последний вариант. В таком же стиле было решено сделать и номерные карточки на стол.

План рассадки гостей на заказ был отпечатан на матовой пленке экосольвентными чернилами. Высокое качество интерьерной печати позволило передать все тончайшие переходы от одного цвета к другому. Под напечатанный макет был подготовлен пластик толщиной 4 мм, на который затем и была закатана пленка с планом рассадки гостей на заказ.

План рассадки гостей на заказ является отличной альтернативой именным рассадочным карточкам, когда размещение гостей запланировано за отдельные столы. Единственно лишь необходимо пронумеровать сами столы, а способов сделать это не мало. Это могут быть и карточки с бигом, карточки с номером на держателях, в виде корабликов и других форм.

План рассадки гостей на заказ и номерные карточки на столы можно заказать в нашем офисе, что облегчает подготовку к торжеству, так как все производство находится в одном месте. И это далеко не все, что наше рекламное агентство может предложить вам в преддверие торжественных событий. Более подробную информацию обо всех услугах смотрите на нашем сайте.


Следующие записи в блоге