Открытка-календарь на 2017 год для Техногаранта - Уфа

В наше рекламное агентство обратились представители «Техногаранта» с заказом на открытку-календарь на 2017 год. По форме открытка-календарь представляла собой стандартный шалашик с тремя бигами, но на его обороте также был размещен текст с новогодним поздравлением. Заказ был сделан на сто экземпляров.

Таким образом, макет открытки-календаря на 2017 год состоял из лицевой стороны, на которой была размещена сельскохозяйственная техника, логотип компании, а также слоган. Со стороны календарной сетки, выполненной под цвет логотипа, были размещены основные реквизиты «Техногаранта» и менее крупно эмблема.

На второй стороне открытки-календаря на 2017 год был расположен текст с наилучшеми пожеланиями от коллектива «Техногаранта» и пустой строчкой для заполнения адресата поздравления. Над поздравлением на всю длину была прорисована праздничная зеленая ленточка с бантиком фирменного цвета, а над ней логотип компании. После согласования макета с заказчиками файл с открыткой-календарем на 2017 год был запущен в печать.

Двухстороннее изображение данного вида полиграфии было отпечатано на цифровом оборудовании на бумаге плотностью 280 гр/м² в необходимом количестве. Затем открытки-календари на 2017 год были нарезаны в размер 210×300 мм на автоматическом резаке. После чего каждый экземпляр был сбигован в трех местах, чтобы календари можно было без проблем поставить на стол. Для удобного скрепления календарей в шалаш в нижней части была приклеена двухсторонняя самоклеящаяся лента.

Совмещение поздравительной открытки и календаря очень практично в преддверии Нового года. Такое поздравление с высокой вероятностью целый год будет напоминать партнерам и клиентам о Вашей фирме. Таким образом, Вы проявляете не только внимание к своим клиентам, поставщикам и пр., но и заботитесь о долгосрочной ненавязчивой рекламе. Открытки-календари на 2017 год на чьем-либо столе способны привлечь внимание новых потенциальных клиентов, которые работают с Вашими партнерами или другими заказчиками.

Если Вы еще не заказывали поздравительные открытки на Новый год, предлагаем Вам рассмотреть для своей фирмы подобный вариант изготовления открытки-календаря на 2017 год. По всем интересующим вопросам насчет тиража и стоимости подобного заказа Вы можете проконсультироваться у наших менеджеров.


Следующие записи в блоге