Печать открыток на бумаге ко Дню Победы для Башнефти - Уфа

Ко Дню Победы наша команда выполнила печать открыток на бумаге для компании «Башнефть». Заказ по печати открыток на бумаге ко Дню Победы был предназначен для поздравления ветеранов Великой Отечественной Войны и тружеников тыла компании «Башнефть».

Заказчиком был выбран формат А4 (в сложенном виде) для печати открыток. Дизайнеры нашего рекламного агентства разработали дизайн-макет печати открыток ко Дню Победы, на котором разместили фотографию и стихотворение Сандурского Богуслава Флорионовича (генерального директора ПО «Башнефть» 1985 - 1994 гг.) и поздравление от него. Дизайн печати открыток на бумаге разрабатывали в соответствии с символикой Дня Победы и с учетом пожеланий заказчика.

Печать открыток на бумаге ко Дню Победы выполнили на немелованной бумаге марки Colotech плотностью 250 гр/м² на цифровой печатной машине Konica Minolta с двух сторон. Затем отпечатанные листы были обрезаны по формату А3 на полуавтоматическом резаке и сбигованы посередине.

Цифровая печать открыток на бумаге оптимальный вариант для срочного изготовления полиграфической продукции. Формат печати открыток на бумаге может быть абсолютно любой в зависимости от пожеланий заказчика. Когда компания поздравляет открыткой с эксклюзивным дизайном, а не банальной открыткой из газетного киоска, это всегда знак особого внимания.


Следующие записи в блоге