Печать плакатов для Вячеслава Стрижевского - Уфа

Нашей командой был выполнен заказ - печать плакатов для известного в республике фотохудожника и фоторепортера Вячеслава Стрижевского. Печать плакатов было необходимо выполнить для оформления юбилейной выставки. Заказчиком были предоставлены фотографии для печати плакатов, которые наши дизайнеры подготовили в печать (откорректировали размер) и отправили в производство.

Печать плакатов осуществлялась на постерной матовой бумаге плотностью 200 гр/кв.м. на плоттере с качеством печати 1440 dpi. Далее они были обрезаны по контуру и переданы заказчику для оформления в фоторамки.

Печать плакатов - это главный, ключевой момент для проведения фотовыставки. Поэтому, особенно важно, чтобы качество изображения было на высоком уровне. Для печати плакатов мы используем только высококачественные чернила и материалы. Чтобы цветопередача изображений была яркой и сочной, мы используем современный плоттер японского производства. Интерьерная печать плакатов предусматривает близкий визуальный контакт, поэтому мы производим печать с высоким разрешением.

Печать плакатов - это вид полиграфических услуг, который стремительно набирает популярность. Печать плакатов с фотографическим качеством для интерьера, насыщенные и яркие цвета, прекрасно подходит для применения внутри помещений. Такая печатная продукция должна создаваться исключительно с использованием нетоксичных и безопасных для здоровья чернил на экологичных материалах. Интерьерная печать плакатов - это не только отличный внешний вид, но и долгий срок использования.


Следующие записи в блоге