Спецодежда с логотипом Абзаковский карьер - Уфа

Наша команда выполнила заказ - спецодежда с логотипом Абзаковский карьер для ООО «Потенциал-Недра», специализирующееся на переработке природного камня в высокопрочный щебень. Исходным сырьем для производства товарной продукции служат природные камни Центрального участка одноименного Абзаковского месторождения, отсюда и наименование товарного знака «Абзаковский карьер». Для маркировки символикой организации заказчик предоставил зимние куртки для выполнения спецодежды с логотипом.

Дизайнеры нашего рекламного агентства разработали макет спецодежды с логотипом по бренд буку, который был получен от заказчика в электронном виде. После предпечатной подготовки файл был отправлен в производство.

Символика предприятия была напечатана и вырезана по контуру на термотрансферной пленки белого цвета на интерьерном печатном оборудовании Mimaki с разрешением печати 1440 dpi. Затем с пленки были удалены излишки материала. С помощью специальной термостойкой монтажной пленки был произведен перенос логотипа на спецодежду на плоском термопрессе.

Термотранферная печать для выполнения спецодежды с логотипом имеет ряд преимуществ:

  • прочность и устойчивость к стирке;
  • не нужно делать трафаретную форму, что уменьшает стоимость;
  • прекрасно передает нюансы и детали формы бренда;
  • возможность изготовления и нанесения в короткие сроки.

Спецодежда с логотипом - это отличный способ для того чтобы компания стала более узнаваемой среди потенциальных клиентов и партнеров, а также чтобы она имела весомое значение среди конкурентов.


Следующие записи в блоге