Сублимационная печать на футболках для частного заказчика - Уфа

В наше рекламное агентство поступил заказ на сублимационную печать тематических изображений на футболках. Семь различных картинок необходимо было нанести на белые футболки из спортивной сетки.

На картинках не более А4 формата для сублимационной печати на футболках были изображены:

  • сова в академической магистерской шапочке с указкой и счетами;
  • девушка – офисный сотрудник, выполняющий восемь дел одновременно;
  • девушка, разговаривающая по телефону;
  • схематичный человечек, заваленный кипами бумаг;
  • средство контрацепции под знаком запрета;
  • буратино;
  • банан с ухмылкой.

Все изображения в присутствии заказчика были отформатированы под необходимый размер и отзеркалены. Затем файлы для футболок были отпечатаны на сублимационной бумаге на цветном струйном принтере и отложены на некоторое время для высыхания. Когда прошел необходимый промежуток времени при помощи специального термопресса под воздействием высокой температуры краска с бумаги перешла в верхний слой изделия.

Изображения получились яркими и четкими. И главное, что они на самом изделии, словно там и были изначально. Сублимационная печать на футболках устойчива к стиркам, поэтому можно не переживать, что изображение сотрется или потускнеет.

Сублимационная печать на футболках подходит как для печати цветного изображения, так и для нанесения логотипа, эмблемы и текста. Причем печать может быть самых разных оттенков, с градиентными переходами и цветными обводками. Главное, чтобы основа, т.е. футболка была белого цвета с содержанием синтетических волокон.

Учитывая этот нюанс, при заказе на сублимационную печать Вы можете принести, как свои футболки, так и заказать у нас в офисе. Мы можем предложить Вам футболки со спортивной сеткой (100% полиэстер) и двухслойные футболки с внутренним слоем из 100% хлопка. Ознакомиться с текстилем и качеством печати можно в офисе, адрес которого указан на сайте.


Следующие записи в блоге