Табличка на дом для частного клиента - Уфа

Команда нашего рекламного агентства выполнила заказ - табличка на дом для частного клиента. Размер таблички на дом был выбран стандартный 200×700 мм. Табличка на дом была выполнена на адрес переулок Березовый 14. Заказчик по каталогу образцов пленок выбрал наиболее подходящие.

После подготовки файла нашими дизайнерами табличка на дом была отправлена в производство. В качестве основы для таблички на дом был выбран вспененный ПВХ-пластик толщиной 4 мм. Он был вырезан в размер 200×700 мм. На пластиковую основу был прикатан фон бежевого цвета с загибом на тыльную часть для лучшей фиксации пленки.

Текст для таблички на дом был вырезан методом плоттерной резки на каттере Mimaki самоклеящейся матовой пленки черного цвета. Далее с вырезанного текста были удалены лишние детали. И с помощью специальной монтажной пленки текст был перенесен на основу с фоном, затем монтажная пленка была удалена.

Табличка на дом - это незаменимы элемент для городских улиц, частных домов, коттеджей и загородных поселков. Размеры и цвета таблички на дом могут быть любые в зависимости от пожеланий клиента, места размещения. За счет использования качественных расходных материалов таблички на дом имеют высокую долговечность и максимально практичны в применении.


Следующие записи в блоге