Таблички для ПромИнжиниринг - Уфа

Компания «ПромИнжиниринг» разметила заказ на изготовление табличек «Ответственный за противопожарное состояние». Табличка Ответственный за пожарную безопасность определяет, кто из сотрудников предприятия должен организовать эвакуацию и предупредить о возникновении очага возгорания. Таблички по пожарной безопасности обязательны к размещению в общественных местах.

Заказчиком был выбран классический размер таблички 300х200 мм. Фон табличек был отпечатан на интерьерном оборудовании Mimaki CJV30-160 на самоклеющейся матовой пленке. Далее они были прикатаны на вспененный пластик толщиной 4мм. Для крепления табличек на задней их части была прикреплена двусторонняя клейкая лента.

Яркий красный цвет надписей на противопожарных табличках заметен даже для невнимательных людей и для людей, находящихся в состоянии паники. Пожарные таблички из пластика обладают прекрасным внешним видом и замечательными эксплуатационными свойствами, пластик довольно прочный материал. Для печати табличек и стендов мы используем безвредные для здоровья материалы и технологии нанесения изображения. Таблички безопасности - та мелочь, отсутствие которой может привести к очень серьезным последствиям.

Таблички «Ответственный за противопожарное состояние» – это информационный знак, который размещается для информирования об ответственном лице за пожарную безопасность и номере телефона противопожарной службы, на дверях и стенах помещений. Обязательное условие при изготовлении таких табличек - это строгое соответствие требованиям действующих ГОСТов и стандартов. Печать табличек производится на материалах, устойчивых к внешним воздействиям.


Следующие записи в блоге