Термонаклейки на футболки и бейсболки для Башнефтегеофизики - Уфа

ОАО «Башнефтегеофизика» разместили заказ в нашей компании на изготовление термонаклейки на футболки и бейсболки для проведения конкурса водительского мастерства среди сотрудников предприятия. Для переноса термонаклейки были выбраны желтые (для судей) и синие (для участников конкурса) футболки, а также желтые и белые кепки. Размер термонаклейки на майках 120×300 мм, а на кепках логотип размером 45×65 мм.

Термонаклейки на майки были изготовлены методом термоаппликации, то есть вырезаны на термотрансферной однотонной пленке на высокоскоростом каттере. Для изготовления термонаклейки на кепки был использован способ полноцветной печати на белой термотрансферной пленки с контурной резкой. Перенос на одежду был выполнен с помощью бейсболочного и футболочного термопрессов. В результате высокого давления и температуры, термонаклейки надежно переносятся на ткань и прослужат долгие годы.

При соблюдении правил эксплуатации (ношения) и ухода (стирка, сушка, глажка) за одеждой термонаклейки не потеряют свой первоначальный внешний вид, не потрескается, будут оставаться яркими и не выцветут. Собственная современная производственная база позволяет нам оперативно выполнять заказы по изготовлению как термонаклейки, так и другой продукции. Термоперенос - самый быстрый способ нанесения логотипа на готовое изделие. Термотрансфер позволяет наносить изображение практически на любые материалы. А также термонаклейки имеют высокую стойкость к вредным эксплуатационным факторам: резкие перепады температур, мороз, влажность.


Следующие записи в блоге