Вымпелы для компании Башнефть-Добыча - Уфа

Для подразделения компании «Башнефть-Добыча» нефтегазодобывающего управления «Уфанефть» наше рекламное агентство изготовило вымпелы формата А5. Ламинированные вымпелы были изготовлены для награждения участников первых открытых соревнований по лыжным гонкам среди юношей и девушек на призы заслуженного мастера спорта по биатлону Максима Чудова, которые пройдут 27 декабря в спорткомплексе «Энергетик».

Файл для изготовления вымпелов предоставил заказчик. И после предпечатной подготовки файла нашими дизайнерами он был отправлен в производство. На вымпелах было изображено с одной стороны фото Максима Чудова, логотипы спонсоров лыжных гонок, с другой стороны наименование соревнования, место проведения.

Изображение вымпелов были напечатаны на цифровой печатной машине Konica Minolta в листах формата SRA3 с двух сторон. Затем отпечатанные листы были заламинированы рулонной пленкой плотностью 75 мкм с двух сторон на ламинаторе GMP.

Далее заламинированные листы были обрезаны вручную, а затем на полуавтоматическом резаке. Следующей стадией изготовления вымпелов была установка люверсов диаметром 5 мм на углы. Затем через люверсы был продет шнур белого цвета.

Вымпелы - это прекрасный вид наградной продукции, который можно вручить не только победителям, но и участникам. Это весьма недорогой и популярный вид полиграфической продукции.


Следующие записи в блоге