Адресная табличка для индивидуального клиента - Уфа

Индивидуальный клиент разместил заказ в нашей компании на изготовление адресной таблички для дома. Заказчик выбрал подходящий шаблон адресной таблички из предложенных дизайнером вариантов. Адресная табличка была выполнена размером 150×600 мм. На макете адресной таблички было размещено название улицы Молодежной и номер дома 21.

Адресная табличка была изготовлена из вспененного ПВХ толщиной 4 мм. На пластик была прикатана в качестве фона самоклеющаяся матовая пленка синего цвета большего размера чем сам пластик с уходом на тыльную сторону, чтобы торцы адресной таблички тоже были синими. Далее текстовка адресной таблички была вырезана на самоклеющейся матовой пленке белого цвета на каттере Mimaki CG130-SRIII. И с помощью монтажной пленки текст прикатали на основу.

Адресная табличка, изготовленная из ПВХ поможет избежать излишних финансовых затрат, но при этом прослужит довольно долгий срок, не теряя свой первоначальный внешний вид. Это весьма важный неотъемлемый атрибут любой современной улицы. Пластиковая адресная табличка - это оптимальный вариант указания улиц, выполненный в минимальные сроки. Используя пластик и метод аппликации, можно реализовать практически любую творческую идею. А крупный шрифт хорошо виден издалека. Мы используем только качественные расходные материалы: износостойкое основание и высококачественные пленки. Что делает адресную табличку устойчивой к различным климатическим условиям.


Следующие записи в блоге