Интерьерная печать плакатов для индивидуального заказчика - Уфа

С заказом на интерьерную печать фотографий и картин к нам обратился один из частных клиентов. Заказчику было предложено несколько возможных материалов для печати, среди которых были холст, постерная бумага и фотобумага. Из этих вариантов для интерьерной печати была выбрана матовая фотобумага.

Всего было необходимо отпечатать пять работ, среди которых было две портретные фотографии и три картины с изображением коня. Все изображения для интерьерной печати были отпечатаны на японском плоттере, позволяющем получать отпечатанный материал высокого качества. После интерьерной печати все работы были нарезаны под указанный заказчиком формат. Готовые изображения вполне можно поместить в красивые фоторамки.

Интерьерная печать уже давно стала неотъемлемой частью многих квартир и офисов. Изображения, полученные методом интерьерной печати, помогают оживить скучный интерьер, внести в него новые краски, добавить индивидуальности и оригинальности. При помощи технологии интерьерная печать Вы можете отпечатать у нас портреты, пейзажи, натюрморты – все, что необходимо.

Фотографии, отпечатанные на плоттере для интерьерной печати с высоким разрешением, могут стать отличным подарком на дни рождения и юбилеи, а также другие важные события. Все, что необходимо для этого - качественные исходные материалы. Так как качество интерьерной печати зависит прежде всего от предоставленных файлов. Но если исходники оставляют желать лучшего, чудес ожидать не стоит.

С качественными файлами Вы получите такие фотографии, которые отлично подойдут и для организации выставок и для презентаций. Другими совами, интерьерная печать - это безграничные возможности, ограниченные лишь вашей фантазией.


Следующие записи в блоге