Изготовление значков для частного клиента - Уфа

Наша команда выполнила заказ на изготовление значков для частного клиента. Заказчику было предложено несколько вариантов изготовления значков, из которых он выбрал заливные значки диаметром 27 мм на металлической основе с цангой для крепления к одежде. Для изготовления значков заказчик предоставил файл в векторном формате: фон бежевого цвета, рисунок планеты Земля и надпись «Team 21».

Для изготовления значков были напечатаны заготовки на самоклеящейся глянцевой пленке с последующей контурной резкой точно под формат будущего изделия. В качестве промежуточного этапа изготовления значков они были залиты прозрачной полимерной смолой и высушены в специальном боксе, после чего застывшая полимерная заливка образует сферическую линзу. Следующим этапом изготовления значков было наклеивание заготовки на латунную основу золотистого цвета.

Изготовление значков таким методом вполне оправдано, яркое выпуклое изображение смотрится на деле намного лучше плоского и прекрасно выглядит на одежде. А крепление в виде цанги практически не оставляет следов. Эпоксидная оптическая смола при изготовлении значков защищает изображение от механических повреждений и деформации, придает эстетику и визуальный объем, а также надолго сохраняет его в первозданном виде. Это прекрасный сувенир, который с успехом используется на выставках, промо акциях и как памятный корпоративный знак.


Следующие записи в блоге