Календарь домик перекидной для Электропрофсоюза - Уфа

По заказу Электропрофсоюза Республики Башкортостан в нашем рекламном агентстве был сверстан, отпечатан и собран небольшой тираж календарей домиков перекидных. Представителями профсоюза был заказан календарь с тринадцатью перекидными листами.

Для изготовления перекидного календаря домика были предоставлены фотографии, отображающие общественную, культурную и спортивную жизнь профсоюза. Для фона на календарные листочки были высланы сезонные фотографии с природой. Также на календарях требовалось разместить дни рождения председателей различных профсоюзных организаций данной отрасли.

На обложке календаря домика с перекидными листами в центральной части было размещено изображение здания Дома профсоюза, а по краям – фотографии с самыми яркими событиями из жизни Электропрофсоюза. На каждый календарный месяц было отведено по две странички. На страничке с указанием одного месяца размещалась фотография, а на странице с тремя – даты рождений председателей.

На основе календаря домика перекидного была размещена сетка на 2018 год, а также эмблема профсоюза с полным наименованием организации и ее контакты. Кроме того, на одной из сторон были размещены фотографии с линиями электропередачи. После того, как макет календаря был сверстан, файлы отправили заказчикам на проверку. А после согласования макета перекидной календарь домик был запущен в производство.

Календарные основы были отпечатаны на плотной мелованной бумаге формата SRA3, нарезаны под формат и сбигованы в трех местах, чтобы календарь домик перекидной можно было удобно ставить на стол. Листочки для перекидного календаря были отпечатаны на глянцевой мелованной бумаге плотностью 115 гр/м² и также нарезаны под необходимый размер и разложены в необходимом порядке для сборки календарей.

В дальнейшем листочки и основы календарей домиков перекидных на 2017 год были пробиты под пружинку и собраны при помощи брошюратора в готовое полиграфическое изделие. Готовый тираж был упакован и передан заказчикам для вручения их членам данной общественной организации.


Следующие записи в блоге