Таблички на столбы для Индийского салона - Уфа

По заказу Индийского салона сотрудниками нашего рекламного агентства были изготовлены таблички на столбы. Рекламные таблички предназначались для размещения их в торгово-развлекательном комплексе для указания местоположения салона.

На табличках на столбы для Индийского салона заказчики попросили найти изображение Ганеша хорошего качества. Данное изображение было выбрано для табличек не случайно. Этот индийский бог Изобилия с головой слона считается покровителем в бизнесе, а также является богом преуспевания и мудрости. Кроме изображения божества на табличках на столбы необходимо было указать название салона и его размещение – 3 этаж.

Дизайнером нашего рекламного агентства были подобраны несколько изображений с божеством индуистского пантеона, подобраны различные шрифты для оформления и готовые варианты табличек на столбы были высланы заказчикам. Из предоставленных вариантов представители индийского салона выбрали вариант с изображением Ганеша на синем фоне с надписями желтым цветом с добавлением тени.

Поcле согласования макета изображения, подготовленные к печати, были отпечатаны на матовой самоклеящейся пленке экосольвентными чернилами с разрешением печати 1440 dpi. Помимо высокого разрешения интерьерная печать обладает точной цветопередачей, что обеспечило практически фотографическое изображение Ганеша на табличках на столбы. Подобный вид печати широко применяется для оформления помещений, выставочных залов, мест продаж внутри торговых комплексов, а также офисов компаний.

После того, как изображения немного подсохли на производстве, на подготовленный пластик необходимого размера была осуществлена их закатка при помощи ракеля. Готовые таблички на столбы для Индийского салона упаковали в стрейч-пленку во избежание повреждений.

В нашем рекламном агентстве Вы можете заказать таблички на столбы и вывески с изображением высокого качества при соответствующем исходном материале. По Вашим пожеланиям у нас может быть сделана тематическая подборка изображений необходимого разрешения, а также выполнен сам макет по всем требованиям.


Следующие записи в блоге