Кепки с логотипом для Федерации профсоюзов РБ - Уфа

Представители Федерации Республики Башкортостан разместили в нашей компании заказ - кепки с логотипом ФПРБ в качестве раздаточного материала во время проведения молодежного форума. Заказчиком были выбраны кепки с логотипом из хлопковой полувелюровой ткани синего цвета. Нанесение размером 50×77 мм на кепки с логотипом было решено выполнить белым цветом методом термоаппликации.

Элементы фирменной символики для кепки с логотипом были вырезаны на термотрансферной белой пленке на высокоскоростном режущем плоттере Mimaki CG130-SRIII. Далее они были перенесены непосредственно на бейсболки на специальном бейсболочном термопрессе фирмы Adkins.

Для качественного изготовления кепки с логотипом мы используем только самые качественные расходные материалы и высокотехнологичное оборудование. Метод термопереноса на кепки с логотипом позволяют добиться высокой износостойкости изделия и длительного сохранения его формы.

Кепки с логотипом могут быть использованы как отдельный сувенир, так и идти в комплекте с футболкой, ветровкой и т.д. Наличие собственной производственной базы дает возможность изготовления бейсболок с логотипом в любых объемах и в минимальные сроки.

Брендирование головных уборов - это всегда стильно и красиво. Кепки с логотипом прекрасно подходят для проведения различных массовых мероприятий. Кепки с логотипом актуальны как в летний период, так весной и осенью. Поэтому были выбраны именно плотные полувелюровые кепки с логотипом.


Следующие записи в блоге