Нанесение логотипа на фартуки для кулинарной студии Вилка - Уфа

Для кулинарной студии «Вилка» наше рекламное агентство повторно выполнило нанесение логотипа на фартуки. Кулинарная студия «Вилка» - это место, где можно не просто наслаждаться вкусными блюдами, но и участвовать в процессе их приготовления вместе с шеф-поварами ведущих ресторанов города.

Униформа была предоставлена заказчиком. Готовый файл с размерами нанесение логотипа на фартуки 90×210 мм уже был у нас в базе данных. Нанесение логотипа на фартуки необходимо было выполнить для использования клиентами кулинарной студии во время обучения и мастер-классов.

Как и предыдущие разы нанесение логотипа на фартуки было выполнено методом термоаппликации. Логотип в зеркальном отображении был вырезан на термотрансферной пленке белого цвета на плоттере-каттере Mimaki. Затем с пленки был удален оплой (излишки нарезанного изображения). Нанесение логотипа на фартуки выполнялось на плоском футболочном термопрессе.

Термотрансферный перенос позволяет выполнить нанесение логотипа на фартуки из любой ткани как светлых, так и темных оттенков. Она применяется как для штучных, так и крупнотиражных заказов. Униформа может украшена не только логотипом, но и товарным знаком или слоганом компании, что будет является дополнительным элементом рекламы.


Следующие записи в блоге