Нанесение логотипа на одежду для итальянской пиццерии Bazilico - Уфа

Представители ООО «Базилико-пицца» обратились в нашу компанию с заказом нанесение логотипа на бейсболки, футболки и рубашки-поло. Цветовая гамма предоставленного для нанесения логотипа продиктовала метод его нанесения: печать на белой термотрансферной пленке с последующим термопереносом на одежду при помощи термопрессов.

Под нанесение логотипа заказчиком были выбраны красные и белые футболки, красные рубашки-поло и красные и зеленые бейсболки. То есть для нанесения логотипа был сделан акцент на цвета итальянского флага.

По пожеланию заказчика, заготовки для нанесения логотипа были отпечатаны в трех размерах. Самые большие (D 200 мм) необходимо было разместить на спину футболок и поло, средние (D 60 мм) на грудь слева этой же униформы, а самые маленькие (D 50 мм) на бейсболки.

Когда принты для нанесения логотипа были размещены на одежде, оставалось самое малое, но не менее важное - закрепить их термопрессом. Соблюдая необходимый температурный режим и время прижатия пресса, наш мастер без проблем справился с работой по нанесению логотипа.

Теперь сотрудники итальянской пиццерии будут встречать своих клиентов в яркой и качественной униформе, украшенной логотипом компании. Данный метод нанесения логотипа позволяет многократно стирать без всяких опасений. При соблюдении рекомендаций по уходу за униформой, продукция будет привлекать внимание заказчиков многие годы.

Униформа с нанесением логотипа не сотрется и не потускнеет, так как в своей работе мы используем только самые качественные материалы. Они проверены временем, а также получили самые высокие оценки от экспертов по нанесению логотипа в рекламно-производственной индустрии.


Следующие записи в блоге