Нанесение логотипа Smart Boxing Club по заказу ателье Ресурс - Уфа

Представители ателье «Ресурс» обратились в нашу компанию и разместили заказ на нанесение логотипа «Smart Boxing Club». Цель выполнения заказа - нанесение логотипа на крой из кожи для изготовления набивной боксерской груши. Заказчиком был предоставлен файл для нанесения логотипа. Но так как формат файла не соответствовал техническим требованиям наши дизайнеры произвели подготовку в производство. Нанесение логотипа на столь специфический материал было решено выполнить методом шелкографии с последующим термопереносом.

Символика клуба была напечатана на специальной термотрансферной бумаге в зеркальном отражении. Нанесение логотипа выполнялось на плоском термопрессе с соблюдением температурного и временного режима. Это позволяет провести нанесение логотипа, которое прослужит долгое время, не полиняет и не потрескается.

Нанесение логотипа методом шелкографии на термотрансферной бумаге имеет ряд преимуществ по сравнению с прямым способом:

  • точно воспроизводится цветовая гамма рисунка;
  • можно выполнить нанесение логотипа на такие ткани как холст, мешковина и лен, недоступные для прямой трафаретной печати;
  • изображение наносится быстро и изделие не надо сушить;
  • экологичность и безвредность всех проходящих процессов.

Для нанесения логотипа шелкотрафаретной печатью используются специальные краски, которые прочно ложатся на любую поверхность. Наша команда опытных специалистов работает на современном оборудовании и профессионально выполнят все работы: от подготовки макета для нанесения логотипа до правильной настройки аппаратов и полного контроля процесса изготовления.


Следующие записи в блоге