Нанесение на одежду для индивидуального клиента - Уфа

В нашу компанию обратился индивидуальный заказчик для нанесения на одежду фамилии и цифры один. Для выполнения заказа клиентом была предоставлена хоккейная форма. Нашими дизайнерами был разработан макет нанесения на одежду на спину, подобран шрифт и размер. Так как заказ был единичный было решено выполнить нанесение на одежду методов термоаппликации.

Текст для нанесения на одежду был вырезан на термотрансферной пленке белого цвета на высокоскоростном каттере. Далее на специальном плоском термопрессе было произведено нанесение на одежду.

Для нанесения на одежду мы используем тонкие, эластичные термопленки марки Siser, которые хорошо тянутся и мягкие на ощупь. Такой способ нанесения на одежду отлично подходит как для натуральных тканей, так и для синтетики. В результате термопереноса пленка плотно закрепляется на изделии и не теряет цветность при многочисленных стирках. Данный метод хорошо подходит для изготовления футболок с надписями и печати одноцветных логотипов. Полученные таким способом нанесения на одежду прекрасно сохраняют свою форму и цвет даже в условиях активного использования. Перенесенное изображение уже не отделится от ткани, а с учетом высокой точности резки картинка при нанесении на одежду получается четкой.


Следующие записи в блоге