Натяжка холстов на подрамник для модульной картины - Уфа

По заказу ЖЭУ №40 в мастерской нашего рекламного агентства была осуществлена натяжка холстов на подрамник. Предварительно изображения с цветами были подготовлены к печати, а затем отпечатаны на интерьерном оборудовании для создания модульной картины.

Для того, чтобы выполнить натяжку холстов на подрамник необходимо было правильно подготовить изображения к печати, что и было сделано нашими специалистами. Изображение с цветами было поделено на три сектора так, чтобы можно было выполнить натяжку холста на подрамник и при этом состыковать готовые изделия в цельную картину.

Подготовленные к печати изображения были отпечатаны с высоким разрешением на холсте и переданы дальше мастеру по натяжке холстов на подрамник. Для этого были подготовлены деревянные заготовки необходимого размера, на которые и была осуществлена натяжка холстов. Для крепления изображений на стене на верхней планке подрамников было сделано специальное приспособление.

В нашей багетной мастерской вы можете заказать не только натяжку холста на подрамник, но и оформление картины в багет. При этом саму картину Вы можете отпечатать в нашем же рекламном агентстве. Предоставление нескольких услуг в одной организации значительно экономит Ваше время и деньги. Вы просто делаете заказ и получаете готовую продукцию в условленный срок.

Натяжка холста на подрамник актуальна на подарок ко дню рождению, новому году, на новоселье или по случаю какого-либо важного события. Подобрать изображение вы можете сами, а можете воспользоваться услугами наших сотрудников. Также для натяжки холста на подрамник Вы можете воспользоваться услугой по созданию фотомонтажа из Ваших фотографий. Стоимость дизайна зависит от объема работы, а стоимость печати на хосте и натяжка на подрамник – от размеров изделия.


Следующие записи в блоге