Печать бланков для салона белья Дамские штучки - Уфа

Представители салона белья «Дамские штучки» обратились в нашу компанию и разместили заказ на печать бланков. Цель выполнения заказа - печать бланков анкеты постоянного клиента для заполнения при выдаче дисконтной карты. Заказчиком был предоставлен файл для печати бланков формата А6. В связи с тем, что печать бланков подразумевалась черно-белая тиражирование было решено выполнить методом ризографии.

Для печати бланков был распечатан оригинал на лазерном принтере. Далее на ризографе Rizo EZ 371E была произведена печать бланков на немелованной бумаге плотностью 80 гр/кв.м. в листах А4. Затем отпечатанные листы были нарезаны под формат А6 на полуавтоматическом резаке.

Печать бланков на ризографе - одно из самых востребованных направлений. Ризография - это быстрая и дешевая печать бланков и любой другой листовой продукции: объявления, прайс-листы, бланки, листовки, договора, ценники, буклеты, сертификаты, медицинские карты, отчеты, флаеры. Ризография является оптимальным методом для черно-белой печати бланков тиражом от 100 копий в короткие сроки. Высокая скорость печати бланков и низкая стоимость делают ризографию отличным методом для тиражирования. За 15 минут при наличии готового оригинал-макета можно напечатать 1000 копий.

Мы производим печать бланков на оборудовании Rizo EZ 371E, которое обеспечивает качество 600 dpi, имеет различные режимы обработки изображения, дает возможность печати на бумаге плотностью от 80 до 200 грамм, также возможно применение тонированных (цветных) листов. К расходным материалам для ризографа относятся мастер-пленка и водно-масляная краска. И та, и другая - экологически чистые и безопасные материалы.


Следующие записи в блоге