Печать брошюр для ФП РБ - Уфа

Федерацией Профсоюзов Республики Башкортостан был размещен заказ на печать брошюр «Материалы XXV Конференции ФП РБ» общим тиражом в 300 штук.

Материал для печати брошюр был предоставлен заказчиком отдельными файлами по каждому разделу. Нашим сотрудником они были объединены в единую брошюру и отформатированы. Материал для печати брошюр представлял собой информацию по составу конференции, перечисления кандидатур для избрания и различных проектах изменений и направлений деятельности. Общий объем брошюры составил 44 страницы.

Печать брошюр было решено сделать методом ризографии на оборудовании Rizo. Печать производилась на бумаге плотностью 80 гр/м² с двух сторон. После печати брошюр внутренние листы собрали по порядку. Печать обложек для брошюр производилась на цифровой печатной машине Konica Minolta на матовой мелованной бумаге плотностью 300 гр/м². Затем они были обрезаны под формат и сбигованы по центру. На заключительном этапе внутренние листы скрепили с обложкой на две скобы с помощью полуавтоматического степлера.

Печать брошюр методом ризографии является одним из самых доступных и быстрых способов тиражирования информационного материала. При заказе печати брошюр методом ризографии стоит учитывать, что печать производится в один цвет (черный, как правило) и предназначена такая печать в основном для тиражирования текста. Получить хорошее изображение в данном случае проблематично. Печать брошюр методом ризографии возможна как большими, так и малыми тиражами.


Следующие записи в блоге