Печать на кружках для компании Lasselsberger Ceramics - Уфа

Для вручения в качестве сувенирной продукции наша команда выполнила заказ - печать на кружках для компании «Lasselsberger Ceramics», которая является одним из лидеров мирового рынка по производству керамической плитки. Макет для печати на кружках предоставил заказчик и после предпечатной подготовки, выполненной дизайнерами нашего рекламного агентства, файл был отправлен в производство.

На макете печати на кружках был размещен логотип компании и земной шар выполненный из флагов разных стран Мира. Заказчик из представленных образцов выбрал печать на кружках белого цвета, которые имеют специальное полимерное покрытие для сублимации.

На первоначальном этапе печати на кружках подготовленные изображения были отпечатаны на струйном принтере специальными сублимационными чернилами в зеркальном отображении. После просушки листов изображения были обрезаны в размер на ручном резаке. Затем напечатанные рисунки были приклеены на кружки с помощью специального термостойкого скотча. После чего чашка была помещена в кружечный термопресс. Печать на кружках выполнялась под воздействием высоких температур (свыше 200 градусов).

Печать на кружках является как отличным корпоративным, рекламным подарком, также подходит как сувенир для близких, друзей и коллег. Помимо логотипов, картинок можно выполнить печать на кружках фотографий, надписей и др.


Следующие записи в блоге