Широкоформатная печать рекламного баннера для магазина мед.изделий - Уфа

Наше рекламное агентство осуществило широкоформатную печать баннера для магазина и его последующий монтаж на входную группу. Широкоформатная печать баннера для магазина была необходима в связи с открытием новой точки реализации медицинских ортопедических изделий.

Работа по данному заказу на баннер началась с выезда мастера на замер предполагаемого места монтажа вывески. Во время замеров были сделаны фотографии для работы над макетом и визуализации проекта. Необходимо было выполнить широкоформатную печать баннера для магазина, опираясь на следующие размеры, - 6500×1000 мм.

Площадь для монтажа представляла собой многоугольник со скосом, так как с левой стороны был металлический навес. С правой стороны выступающая часть входной группы плавно уходила вглубь. Учитывая все эти нюансы, был подготовлен макет для согласования с заказчиком, а также сделана визуализация проекта в масштабе.

Широкоформатная печать рекламного баннера для магазина салона медицинских изделий была осуществлена на плоттере-каттере Mimaki CJV30-160 на баннерной ткани плотностью 440 гр/м². Современное японское оборудование позволяет получить яркие, насыщенные цвета, которые должны привлечь внимание потенциальных клиентов данного магазина.

Широкоформатная печать рекламного баннера для магазина была осуществлена в едином стиле с аналогичными вывесками других салонов этой компании по реализации медицинских изделий: на красно-синем фоне был размещен логотип организации, а также текст «ортопедический салон» и «медицинские изделия» на двух языках.

По готовности рекламного баннера был осуществлен его монтаж над входом в ортопедический салон. Благодаря широкоформатной печати рекламного баннера для магазина, прохожие издалека заметят новый пункт продажи медицинских изделий.


Следующие записи в блоге