Объемный логотип на стену для Федеральной налоговой службы - Уфа

По заказу Федеральной налоговой службы специалистами нашего рекламного агентства был изготовлен объемный логотип на стену. Рекламную продукцию из ПВХ-пластика необходимо было изготовить в размер 800×840 мм с контурной резкой, повторяющей форму логотипа.

Для изготовления рекламной продукции требовалось найти логотип налоговой службы высокого разрешения, подходящего под размер заказываемой продукции. Под объемный логотип на стену был подготовлен файл с контуром реза для печати на интерьерном оборудовании и для резки пластика на фрезерном аппарате. Оба файла были переданы на производство.

Логотип Федеральной налоговой службы был отпечатан на матовой самоклеящейся пленке с разрешением 1440 dpi. Затем файл был порезан при помощи режущего плоттера по контуру логотипа. В дальнейшем на подготовленный пластик с фигурной резкой была произведена закатка отпечатанного изображения. Готовый объемный логотип можно монтировать на стену.

Объемный логотип на стену изготавливается из проверенных материалов. Печать производится экосольвентными чернилами, отличающихся слабым запахом, а также содержанием менее вредных для экологии и человека растворителей. Данный вид чернил обеспечивает фотографическое качество печати, что важно при изготовлении рекламной продукции высокого качества.

Для изготовления объемного логотипа на стену необходимо предоставить файл в векторном формате или изображение с высоким разрешением, сделанным в необходимый размер. Лишь тогда будет гарантировано соответствующее качество печати. При необходимости Ваш файл может быть подготовлен к печати, стоимость услуги по отрисовке логотипа зависит от его сложности, а само изготовление рекламной продукции – от размеров.


Следующие записи в блоге