Тампопечать на ручках для совета ветеранов РБ - Уфа

В наше рекламное агентство вновь обратились сотрудники Башкирской республиканской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов. В этот раз представители Совета ветеранов решили воспользоваться услугой тампопечати на ручках.

Данная сувенирная продукция была предназначена для очередного совещания и методом тампопечати на ручках было решено нанести надпись «Совет ветеранов РБ». Для тампопечати на ручках была выбрана модель с белым матовым пластиковым корпусом и прозрачными синими вставками, под цвет которых и была выбрана краска синего цвета.

Надпись для тампопечати на ручках была набрана верхним регистром и размещена по центру смоделированного макета. После его согласования файл был подготовлен для изготовления вывода под тампонную печать. Затем в специальной камере методом засветки незащищенных от ультрафиолета элементов была изготовлена фотополимерная пластина, необходимая для переноса краски на тампон, при помощи которого и осуществляется тампопечать на ручках на специальном аппарате.

Таким образом, на подготовленные офисные принадлежности выбранной модели было осуществлено нанесение необходимой информации за короткий промежуток времени. Готовая сувенирная продукция была упакована в отдельные пакетики и передана заказчикам для проведения запланированного мероприятия.

Тампопечать на ручках пользуется большим спросом в нашем рекламном агентстве за счет невысокой цены и оперативности в выполнении заказов. Кроме того, Вы можете воспользоваться услугой по тампопечати и при нанесении информации на любую другую сувенирную продукцию, подходящую под этот метод. Это могут быть рулетки, брелоки, зажигалки и др.


Следующие записи в блоге