Табличка с печатью для бутика проката платьев - Уфа

В наше рекламное агентство обратились из бутика проката платьев с заказом на табличку с печатью изображения. На матовой самоклеящейся пленке необходимо было отпечатать изображение, подготовленное заказчицей, и закатать его на пластик.

На табличке с печатью была изображена девушка в красном вечернем платье на фоне колоннады. В верхней части изображения было написано «прокат вечерних платьев». Также на табличке с печатью имелась информация о количестве моделей, о размерном ряде для повседневных платьев. Внизу был указан этаж и номер бутика.

Для изготовления таблички с печатью был подготовлен ПВХ-пластик толщиной 4 мм. Изображение было отпечатано на интерьерном оборудовании с разрешением печати 1440 dpi. Высокое качество печати позволяет с фотографической точностью передавать все оттенки изображения, радуя яркими и насыщенными тонами.

После того, как изображение было отпечатано и обрезано по периметру с учетом полей на загиб, мастером по изготовлению табличек с печатью была осуществлена закатка отпечатанной самоклеящейся пленки на подготовленный пластик. Готовая табличка с печатью была упакована в стрейч-пленку во избежание царапин при транспортировке.

Изготовление табличек с печатью возможно самых разных размеров. Печать на интерьером оборудовании применяется при наличии на табличке изображений или достаточно сложных шрифтов с применением обводки и тени, а также проблематичных для резки на плоттере. В качестве основы для табличек может быть использован ПВХ-пластик и сотовый поликарбонат. Стоимость табличек с печатью зависит от их размеров.

Также в нашем рекламном агентстве Вы можете заказать таблички с печатью и фигурной резкой по контуру изображения, которые могут быть закреплены на стене при помощи специальных дистанционных держателей. Макет для фигурных табличек с печатью необходимо предоставлять с контуром реза. Также в нашем агентстве Вы всегда можете воспользоваться услугой по подготовке макета к печати и изготовлению.


Следующие записи в блоге