Вымпелы для Профсоюза работников связи - Уфа

Для Республиканской организации Башкортостана Общественной Организации Профсоюза работников связи России наше рекламное агентство выполнило заказ - вымпелы для вручения на конкурсе «Лучшая первичная профсоюзная организация 2015 года». Дизайн-макет вымпелов был разработан нашими дизайнерами в размер 400×300 мм. На нем разместили логотип организации и наименование конкурса.

Из предложенных вариантов изготовления заказчик выбрал мягкие вымпелы из ткани с двухсторонней запечаткой с бахромой золотого цвета по периметру. Жесткость такому вымпелу придает металлическая трубочка с фигурными наконечниками, которая вставлена в верхний сгиб. Для подвешивания к металлической трубочке вымпела был привязан шнур тоже золотого цвета.

Было принято решение выполнить сублимационную печать вымпелов на ткани шармус. Тыльная сторона была запечатана в красный цвет. Изображение вымпела было напечатано на бумаге сублимационными чернилами, после чего оно было перенесено на белую ткань с помощью термопереноса. Затем вымпелы были обрезаны, прошиты передняя и задняя части и пришита бахрома.

Сублимационная печать вымпелов является очень востребованным. Использование такого метода дает много преимуществ:

  • вымпел не боится солнечного света, воды и механического воздействия;
  • краски остаются яркими и насыщенными в течение достаточного длительного срока;
  • позволяет переносить изображения с точностью до мельчайших подробностей.


Следующие записи в блоге