Блокноты на пружине для профсоюза Машиностроителей - Уфа

Общественная организация «Профессиональный союз Машиностроителей Республики Башкортостан» разместила заказ на изготовление блокнотов на пружине формата А5 (210×148 мм). Они были необходимы в качестве раздаточного материала для проведения конференции.

Нашими дизайнерами были разработаны варианты дизайна обложки и подложки для блокнота на пружине. Внутренние листы было решено оставить белыми. На обложке были размещены:

  • название организации;
  • логотип профсоюза;
  • изображение рабочего;
  • слоган.
На тыльной стороне блокнота были размещены контактные данные с адресами и номерами телефонов сотрудников профсоюзной организации.

Полноцветные обложки и подложка были отпечатаны в листах на цифровом принтере Konica Minolta на мелованной бумаге плотностью 300 гр/кв.м. Блокноты на пружине металлической были собраны с помощью специального брошюратора.

Функциональность и практичность блокнотов на пружине неоспорима. Ненужный лист можно аккуратно вырвать, сохранив блокнот на пружине в сохранности, в отличие от других моделей, которые могут начать рассыпаться. Использование при печати полноцветных блокнотов на пружине современных технологий облегчают процесс и обеспечивают должный результат и высокое качество продукции. Блокнот на пружине - незаменимая вещь на рабочем столе любого человека. Блокноты на пружине можно использовать в качестве рекламного носителя для постоянного ненавязчивого напоминания о компании и предоставляемых услугах.


Следующие записи в блоге