Изготовление печатей для Эллады - Уфа

Компания «Эллада» снова разместила заказ на изготовление печатей. Но в это раз это должны были быть печати «для документов». Для изготовления печатей мы применяем специальный фотополимер.

Изготовление печатей, как и большинство продукции, начинается с верстки на компьютере. В редакторе векторной графики CorelDraw отрисовывается макет и визуализируется будущее изделия. Далее макет для изготовления печатей был согласован с заказчиком. После чего зеркальный рисунок был отпечатан на специальной матовой пленке и залит жидкий полимер. В экспонирующей камере фотополимер запекается поочередно с обеих сторон.

Оснастку заказчик выбрал автоматическую - Colop R40 австрийского производства. Это удобные оснастки из пластмассы для изготовления печатей, которые имеют удобно расположенное большое окно для демонстрационного оттиска и самый широкий цветовой ряд корпусов. Но самое главное преимущество этих оснасток - высокое качество изготовление и как следствие длительное использование потребителем без заеданий и поломок.

На сегодня наиболее распространенной является технология изготовления печатей из полимера, как самая простая и недорогая. Эта технология изготовления печатей основана на способности фотополимеров отвердевать под воздействием ультрафиолетового излучения. Единственным недостатком такого способа изготовления печатей является то, что он не позволяет делать сверхтонкие линии и детали. Ну а важнейшим преимуществом являются свойства готовой продукции – она получается очень плотной и эластичной, а значит прослужит максимально длительный срок, не будет высыхать и деформироваться.

Для изготовления печатей мы используем только качественные материалы и оснастки. При условии использования качественного фотополимера полученная печать или штамп с достоинством выдерживает десятки тысяч оттисков. Изготовление печатей из фотополимеров получило широкое распространение во всем мире благодаря экономичности самого метода и качества продукции на выходе.


Следующие записи в блоге